Экологическое отопление, кондиционирование, климат в доме

Пластиковые перегородки для душа и кабинки

Там, где соблюдение гигиены больших масс людей можно назвать весьма важным моментом — общежития, спортзалы, санатории, бассейны, другие массово посещаемые места, где есть необходимость в душевых, душевые перегородки довольно легко решают подобную проблему.

Кабинки для душа, которые устанавливаются при помощи перегородки для душа, весьма удобны и комфортны, они закрывают пользователей друг от друга, не стесняя при принятии душа. Душевые перегородки довольно часто в качестве материала используют пластик. Произведенные из пластика перегородки для душа имеют небольшую толщину (идут от 10 мм), но весьма хорошую прочность. Они достаточно устойчивы к ударам, надавливаниям, царапинам, поэтому по поводу крепости  и вандалоусточнивости можно быть спокойным. Также перегородки для душа не выделяют испарений и не вбирают в себя воду, не расширяются и не меняют формы под влиянием влажности, а инертность пластика делает возможным применение самых различных моющих.

Когда устанавливаются душевые перегородки, то можно выбрать как каркасное крепление( когда конструкция с алюминиевой основой монтируется к полу, а также стенам), так и использовать безкаркасные варианты точечных креплений.

Источник: http://nomex.kiev.ua/dushevie-peregorodki.html

Комментарии закрыты.

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes