Экологическое отопление, кондиционирование, климат в доме

Doublestar WildWolf W01 — автошины для зимы с эффектом волчьей лапы

Бренд Doublestar не сильно известен нашему потребителю, владельцу легкового или внедорожного авто. Причина прозаична: недостаточное количество упоминаний о продукции данной торговой марки в чьих-либо отзывах и сравнительных тестах авторезины. Тем не менее, компания Doublestar, будучи весьма «теневым» игроком шинного рынка, продолжает тихо, но уверенно покорять сектор высоких технологий, запасаясь идеями, позволяющими создавать новые зимние и летние шины экстра-категории для популярных транспортных средств.
Так, в октябре 2016 года стало известно, что в модельный ряд данной марки вошла WildWolf W01 – покрышка зимней сезонности, обеспечивающая, по словам китайского производителя, максимальное качество захвата на самых заснеженных участках. Рекламную же свою кампанию бренд решил развернуть на базе того факта, что резина Doublestar WildWolf W01 создана по технологиям, имитирующим не что-либо, а лапу хищного зверя – волка.
Элементы дизайна протектора, схожие с очертаниями конечностей какого-нибудь животного, птицы или даже рыбы – не новинка для шинной индустрии. Достаточно вспомнить труды специалистов Нокиан или Йокогама, явившие собой удачный образец для подражания, пишет сайт discoshina.com.ua
В случае Doublestar WildWolf W01 были спроектированы протекторные блоки, действующие на снежном покрытии также, как действуют на нём волчьи лапы – загребая снег. Рисунок этих шашек очень схож с когтями.
Эффективный сцепной эффект протекторных элементов, обозначенных особым строением, дополняется работой поверхностного слоя покрышки, имеющего высокую адгезию к накатанным снежным полотнам и льду. Материал отличается еще и тем, что способен при небольших проколах самостоятельно себя «латать». Запечатываться могут небольшие по диаметру отверстия. Технология реализована при помощи дополнительного подпротекторного слоя, имеющего повышенную клейкость. По задумке инженеров, если купить шины WildWolf, можно сэкономить на ремонтных работах, которые требуют проколотые покрышки.
Doublestar WildWolf являются первыми шинами линейки. Ожидается, что в случае коммерческого успеха, который может ждать новинку на европейском рынке, WildWolf ожидает и разрастание ряда своих размерностей. На данный момент было объявлено лишь об 11 из них: в гамму размерных модификаций войдут изделия со значениями от 195/65 R15 до 235/35 R18.

Комментарии закрыты.

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes