Экологическое отопление, кондиционирование, климат в доме

Hankook Kinergy 4S и некоторые факты об этих всесезонных шинах

Компания Hankook занимается расширением ассортимента резины, имеющей гибридный протектор. Такие изделия пользуются популярностью на шинном рынке с 2014 года. В частности особенность модели Kinergy 4S заключается в том, что в разработке были использованы современные технологии и уникальная компаундная смесь, позволяющие эксплуатировать изделие при любых погодных условиях, в которых могут оказаться шины в Киеве. Kinergy 4S идеально подойдут для европейского климата, так как способны обеспечить безопасность движения независимо от сезонного периода.
Продукция уже получила положительные отзывы от экспертных клубов, ей даже присвоена награда Product Design Award за достижение в создании протектора, обеспечивающего стабильность в управлении авто. Сравнивая с прошлыми разработками, теперь показатели имеют улучшенные характеристики. Для того, чтобы сократить тормозной путь, улучшив качество сцепления, было увеличено количество блоков шины на 6%, площадь контакта с дорогой стала соответственно больше. При снижении скорости пятно её касания расширяется на 2%, а набирая разгон, площадь разрастается на 5%.
Надежная эксплуатация товара в зимний сезон достигается благодаря трехмерным ламелям, с их помощью резина может беспрепятственно двигаться по мокрому снегу и гололеду. Результаты тестирования модернизированной Hankook Kinergy 4S показали на 10% лучшую эффективность торможения и на 2% меньшую дистанцию тормозного пути на скользком покрытии. Чтобы продукция могла избавляться от лишней воды, инженерами был спроектирован дизайн протектора, имеющий продольные желоба и диагонально направленные канавки, препятствующие аквапланированию. Такими же обладают многие летние шины Hankook.
Преимущества всесезонной Hankook Kinergy 4S заключаются в обеспечении хорошей управляемости автомобилем, улучшенном сцеплении с дорожным полотном и коротком тормозном пути на поверхности различной степени влажности. Для создания качественного компаунда было добавлено большое количество нано-частиц, а также силикаторного наполнителя, который делает модель более устойчивой к износу. Теперь усиленная плотность блоков и расширенный протектор способны гарантировать лучшую маневренность и безопасность в движении. Купить шины указанной модели сегодня можно во всех магазинах, специализирующихся на данном ассортименте товаров.

Сайт источник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes